domingo, 1 de septiembre de 2013

LIGA BBVA - JORNADA 3ª : REAL MADRID 3 Vs ATHLETIC 1

3-1: Isco y Ronaldo dan la victoria al Madrid.

El doblete que firmó el malagueño y el tanto de cabeza del
portugués sirvieron para derrotar al Athletic y firmar el pleno de triunfos en Liga antes del parón internacional.

Cómoda victoria del Real Madrid en casa ante el Athletic y pleno de puntos del conjunto blanco antes del parón por los compromisos internacionales. Los madridistas cimentaron el triunfo en el espectacular partido de Modric, que fue ovacionado en varias ocasiones, y en una primera mitad en la que marcaron dos goles. El primero de Isco, que le ha tomado el pulso al Bernabéu y ha anotado en los tres encuentros que ha disputado como madridista en el feudo blanco, y el segundo de Cristiano Ronaldo, de cabeza, en el tiempo añadido. Mucho daño hizo al conjunto vasco el gol psicológico del portugués y ya en la segunda mitad Isco firmó el doblete en una jugada muy parecida a la que abrió el marcador. Ibai redujo distancias en el 79’, pero ya era tarde. El Real Madrid de Ancelotti camina de forma imparable por el campeonato.

Goles : 1-0, 25': Isco, 2-0, 45': Cristiano Ronaldo, 3-0, 72': Isco, 3-1, 79': Ibai

Arbitro: Clos Gómez
    Amonestaciones: Khedira (28', Amarilla), Beñat (67', Amarilla)