LIGA BBVA - JORNADA 12ª : RAYO VALLECANO 2 Vs REAL MADRID 3

LIGA BBVA :

RAYO VALLECANO 2
 REAL MADRID 3

Goles: 0-1, 2': Cristiano Ronaldo, 0-2, 30': Benzema, 0-3, 50': Cristiano Ronaldo, 1-3, 54': Jonathan Viera, 2-3, 56': Jonathan Viera.

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Vallecas en un partido que fue ganando 0-3 y se complicó después con dos goles de penalti del Rayo en apenas dos minutos. Cristiano Ronaldo adelantó a los madridistas a los tres minutos después de una brillante jugada personal y Benzema, de cabeza, amplió distancias cuando se acababa de superar la primera media hora de juego. La segunda mitad comenzó como la primera y a los tres minutos volvió a ver puerta Ronaldo, que ya es pichichi. La jugada llevó la firma de Bale, que sumó dos nuevas asistencias al par de pases de gol que dio ante el Sevilla. A partir de ahí el encuentro se volvió loco y en dos minutos los locales llevaron la emoción a las gradas con los dos penaltis consecutivos que transformó Viera, pero los madridistas tiraron de oficio, lograron el triunfo y ya piensan en el partido del martes ante la Juventus.