LIGA DE CAMPEONES : REAL MADRID 2 Vs JUVENTUS 1

LIGA DE CAMPEONES :

REAL MADRID 2
 JUVENTUS 1

Cristiano quiere esta Champions.

Goles: 1-0, 3': Cristiano Ronaldo, 1-1, 21': Llorente, 2-1, 27': Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid continúa imparable en la Champions League. Los blancos lograron una merecida victoria en casa ante la Juventus y ya acarician los octavos de final de la máxima competición continental. Todos los tantos llegaron en la primera mitad. Cristiano Ronaldo adelantó a los blancos a los cuatro minutos. La jugada la inició Di María, que ya lleva cuatro asistencias en el torneo, y la completó el portugués después de regatear a Buffon. Llorente igualó el choque en el 22’ y de nuevo Ronaldo, esta vez desde el punto de penalti después de un clarísimo agarrón de Chiellini sobre Ramos, volvió a poner el marcador en franquía. Siete goles ha marcado ya el luso, que es el máximo anotador de la competición y además provocó la expulsión de Chiellini en el 48’. Los madridistas, que aventajan en cinco puntos al Galatasaray, segundo clasificado de este grupo B, sólo están a un paso de la clasificación.